अगर आप राजमाँह खाने के शौकीन हैं, तो पहले इससे होने वाले नुकसान को जान लें। दरअसल, राजमाँह होते तो स्वादिष्ट हैं, लेकिन फायदे के साथ ही इसके कुछ नुकसान भी हैं। इसको किडनी बीन्स भी कहते हैं। राजमाँह में फोलिक एसिड, कैल्शियम, कार्बोहाइड्रेट, फाइबर और प्रोटीन भरपूर मात्रा में होता है। अगर राजमाँह को सीमित मात्रा में खाया जाए तो यह सेहत के लिए अच्छी होता है। इसमें फाइबर की मात्रा ज्यादा होती है और अगर आप ज्यादा खाते हैं तो इससे आपके शरीर को नुकसान पहुँचता है।